На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вся история

1 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Простой Обыватель
    Вы ошибаетесь. Это полудурки считают землю плоской. А дураки вообще не думают об этом.Правда, что раньш...
  • Оксана Дергач
    Бред сумасшедшего, написавшего эту статью.... Я понимаю, зомби, которому весь этот шизобред внушили, но для чего собс...Правда, что раньш...
  • Александр Пятнистый
    ну да. станция Мга. Но не мифический мгинск...Да и высоты все же Синявинские, а вот синявские никто и не знаетОн был единственн...

Естественная красота советских девушек

Стандарты красоты в обществе с течением времени меняются. В специализированных салонах красоты можно поменять свой имидж или слегка изменить внешность всего за несколько часов. Однако еще не так давно, в советское время, о многих популярных сегодня косметических процедурах не знали. Но при этом представительницы прекрасного пола были очаровательны и красивы.



Колхозница и комсомолка Надя Кузнецова. На снимке девушки занимаются уборкой урожая овощных культур. Однако за пять лет до сделанной фотографии на этом месте в Сталинградской области (ныне Волгоградской) была голая степь.



Крановщица позирует фотографу на Соколовском карьере в Казахстане, 1959 год. Ее фотография была размещена в известном тогда журнале «Огонек».



Очаровательная лаборантка на зерне. Фотография была сделана в 1950-е годы в Ростовской области.



Девушка по имени Анна позирует на фоне комбайна, на котором к тому моменту самостоятельно работает уже два года, 1957 год


Простая советская девушка, работающая сварщицей


Комсомолка и колхозница Ира Гришина, 1950-е годы. Фотография была сделана в Горьковской (сегодня Нижегородской) области.


Улыбающаяся бортпроводница с букетом цветов, 1961 год


Девушка по имени Галя, 1957 год. Фотография была сделана в Тамбовской области в колхозе им. Коминтерна.


Раиса — телятница в колхозе «Авангард» в Горьковской области, 1957 год. Эту фотографии печатали в журнале «Огонек».


Просто портрет советской девушки, сделанный в 1975-1976 годах в Киргизской ССР


Упаковщица масла Тамара, 1960-е годы


Девушка, работающая на стройке каменщиком, Москва, 1959-1960 годы

Картина дня

наверх