Вся история

1 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Да зарплаты были не большие,цены не увеличивали так сильно,придерживали.Пенсии тоже были не плохие,но всё равно нищен...Какая была зарпла...
  • Елена Тимофеева
    а не он ли стал прообразом героя книги "секретный фарватер" и снятого по ней одноименного  4х-серийного худ.фильма? т...«Морской дьявол» ...
  • Юрий Кушнарев
    вряд ли это затея тупого Мишки,здесь Райкина лапа видна и её подлый умПочему враг Горба...

Тонька-пулемётчица. Главная преступница Советского Союза

Ее работа состояла в том, чтобы расстреливать детей и мирных жителей, захваченных нацистами. После войны ей удалось спокойно прожить в СССР более 30 лет в качестве уважаемого ветерана войны. Кто же она такая?

Тонька-пулемётчица. Главная преступница Советского Союза

В 1941-1943 годах Антонина Макарова работала пулеметчицей на оккупированной советской территории. В то время женщине было всего 20 лет, она была слишком молода и хотела остаться в живых, поэтому решила работать на нацистов и приводить в исполнение смертные приговоры вместо того, чтобы умереть, защищая родину от врагов.

Вот это средство! Спасет потенцию даже в 70 лет. Продается в каждой аптеке, называется...

Тонька-пулемётчица. Главная преступница Советского Союза

Антонина Макарова расстреляла примерно в 1500 человек, и только примерно 200 человек удалось опознать. КГБ обнаружили десятки женщин подходящего возраста с подходящим именем, но ни одна из них не подходила под описание: в паспорте настоящей Макаровой было написано «Парфенова».

Тонька-пулемётчица. Главная преступница Советского Союза

Только в 1976 году дело было раскрыто, когда родственник, подавший заявление на получение туристической визы, назвал ее в списке родственников. На тот момент ее звали Антонина Гинзбург — она вышла замуж за ветерана и взяла его фамилию. Вскоре после задержания Антонина призналась, что работала на нацистов во время Второй мировой войны, и рассказала все подробности о тех ужасных днях.

Тонька-пулемётчица. Главная преступница Советского Союза

Сексолог: Если хотите крепкую потенцию, никогда не трогайте руками...

Суд приговорил Антонину к высшей мере наказания-расстрелу. Женщина была казнена 11 августа 1978 года. Она была последней известной предательницей Второй мировой войны, казненной в Советском Союзе, и единственной советской женщиной, когда-либо казненной в судебном порядке путем расстрела.

Картина дня

наверх