На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вся история

1 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Простой Обыватель
    Вы ошибаетесь. Это полудурки считают землю плоской. А дураки вообще не думают об этом.Правда, что раньш...
  • Оксана Дергач
    Бред сумасшедшего, написавшего эту статью.... Я понимаю, зомби, которому весь этот шизобред внушили, но для чего собс...Правда, что раньш...
  • Александр Пятнистый
    ну да. станция Мга. Но не мифический мгинск...Да и высоты все же Синявинские, а вот синявские никто и не знаетОн был единственн...

Уличная мода Советского Союза в 70-е годы

В этой подборке снимков — фотографии советских граждан, сфотографированных в марте и апреле в период с 1970 по 1979 год.

Советская группа кинематографистов на Неделе советских фильмов в Риме. Неизвестный автор, апрель — декабрь 1970 года, Италия, г. Тиволи, из архива Марии Косаревой.



Визит Леонида Брежнева в Ульяновск.

Валерий Щеколдин, 16 апреля 1970 года, МАММ/МДФ.



Никитские ворота. Владимир Сергиенко, 10 апреля 1971 года, г. Москва, Тверской бул., МАММ/МДФ.



«Тройной портрет». Сергей Сухарев, апрель 1974 года, г. Москва, Перовское ш., д. 10, из архива Павла Сергеевича Сухарева.


«Взгляды». Рустам Мухаметзянов, 21 апреля 1974 года, Татарская АССР, г. Казань, из архива Рустама Сулеймановича Мухаметзянова.


Мальчики. Виктор Ершов, апрель 1975 года, Грузинская ССР, МАММ/МДФ.


Сергей Борисович Королев. Неизвестный автор, март — май 1971 года, Московская обл., г. Раменское, из архива Сергея Королева

 

Хозяева Одесского дворика. Сергей Сухарев, 31 марта 1976 — 3 мая 1976 года, Украинская ССР, г. Одесса, из архива Павла Сергеевича Сухарева.


Весна. Батуми. Дмитрий Ухтомский, 1971 год, Грузинская ССР, г. Батуми, МАММ/МДФ.


Весна в Москве. Юрий Садовников, 1976 год, г. Москва, МАММ/МДФ.

Весенний разговор. Лев Бородулин, 1971 год, г. Москва, МАММ/МДФ.


«В Ленинграде солнечно!». Валерий Хартанович, апрель 1976 года, г. Ленинград, Московский п-т, 157, из архива Марии Хартанович.

Картина дня

наверх