На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вся история

1 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Простой Обыватель
    Вы ошибаетесь. Это полудурки считают землю плоской. А дураки вообще не думают об этом.Правда, что раньш...
  • Оксана Дергач
    Бред сумасшедшего, написавшего эту статью.... Я понимаю, зомби, которому весь этот шизобред внушили, но для чего собс...Правда, что раньш...
  • Александр Пятнистый
    ну да. станция Мга. Но не мифический мгинск...Да и высоты все же Синявинские, а вот синявские никто и не знаетОн был единственн...

Прощай, школа, здравствуйте, каникулы!

Это и радостный (впереди каникулы!), и немного грустный праздник (расставание до осени с любимыми учителями и приятелями-одноклассниками). Снимки этого незабываемого события — в этой архивной подборке.

Последний звонок. 12 школа. 25 мая 1963 года, Мордовская АССР, г. Саранск, из архива Натальи Козловой.

Последний звонок. Школа № 6. апрель — май 1966 года, Крым, г. Ялта, ул. Боткинская, из архива Ольги Григорьевны Жокиной.
Последний звонок. Вацловас Страукас, 1970-е, Литовская ССР, г. Клайпеда, МАММ/МДФ.
25 мая 1977 года, г. Чита, из архива Натальи Береговой.
Последний звонок у выпускников школы 1977 года. Павел Сухарев, 25 мая 1977 года, г. Москва, Перовское шоссе, 8, из архива Павла Сергеевича Сухарева.


25 мая 1977 года, г. Чита, из архива Натальи Береговой.


«Последний звонок-125». Вацловас Страукас. 1970-е, Литовская ССР, г. Клайпеда, из собрания МАММ/МДФ.


10-й класс «А» после последнего звонка. Павел Сухарев, 25 мая 1978 года, г. Москва, Перовское шоссе, 8, из архива Павла Сергеевича Сухарева.
На Могиле Неизвестного Солдата после «Последнего звонка». Иван Второв, 25 мая 1981 года, г. Москва, Александровский сад, из архива Ивана Петровича Второва.
Школа № 100. Последний звонок. Михаил Петров, 25 мая 1980 года, г. Челябинск, Государственный исторический музей Южного Урала.

Картина дня

наверх